香港九龍觀塘海濱道165號SML大廈4樓    (852) 2690 6790 

© 孫少文基金會有限公司

網頁使用條款

本美術館為孫少文基金有限公司(Simon Suen Foundation Limited)營運之一新美術館(Sun Museum)(下稱「本美術館」)。本美術館建議閣下在瀏覽本網站任何其他内容或決定利用個人資料註冊本網站前,先閲讀以下第I至第IV條。使用條款中英文版本如有歧異,應以英文版為準。

 

I) 私隱政策聲明

  1. 本美術館竭力保障透過本網站所收集之任何訪客(「訪客」)之所有個人資料之私隱、保密性和安全性,故本美術館遵從《個人資料(私隱)條例》(「條例」)收集、持有及使用之要求。本美術館亦竭力確保本美術館之所有員工及代理人秉持遵從該等義務之原則。 

  2. 為達至該等目標,在政策及實務方面,本美術館致力:

  • a)尊重及保障訪客個人資料之私隱,以普遍符合香港法例,尤其上述條例;

  • b)僅向訪客收集與一新美術館職能及活動有關之合法目的所需之個人資料;

  • c)在本美術館系統中嚴謹安全地存儲、保留及處理所有收集之個人資料,並在有需要時向第三方資訊科技服務供應商尋求專業協助;

  • d)採取一切合理可行之步驟,以確保訪客能確定本美術館有關個人資料之政策及實務;

  • e)限制相關員工及代理商查閲個人資料至「需知」之層面,以確保所有收集之個人資料獲得保障,防止未經授權或意外之查閱、監控、編輯,或向第三方未經授權或意外之披露;

  • f)不向任何第三方披露任何本美術館持有之訪客個人資料,獲訪客事前自願明確許可者除外;

  • g)不利用任何本美術館持有之訪客個人資料作直銷或任何其他不相關之目的,獲訪客事前自願明確許可者除外;

  • h)准許訪客向本美術館之保障個人資料主任查閲或要求更改其個人資料(如 (1) 查詢一新美術館是否持有其個人資料;(2)索取該等資料之複本;及(3)更改該等如是持有之資料),或查詢本美術館之私隱政策及實務; 及 

  • i)確保訪客獲告知本美術館持有個人資料之種類及持有或使用該等資料之主要目的。 

 

II) 收集個人資料聲明

  1. 本美術館收集訪客姓名及電郵地址之個人資料,僅用作與一新美術館職能及活動有關之合法目的。

  2. 訪客可自願同意註冊本美術館網站成為訂閱者,本美術館收到其姓名及電郵地址後,將不時向其發放一新美術館訂閱通訊、活動通知或邀請及/或其他電郵訊息。

  3. 本美術館將永久保留如是收集之訪客姓名及電郵地址,直至隨後收到訪客透過 office@sunmuseum.org.hk向本美術館之保障個人資料主任發放提出拒收訊息要求之電郵為止。

  4. 當本美術館收到拒絕服務之要求,本美術館將永久刪除持有之該訪客個人資料,並不再向其發放一新美術館訂閱通訊、活動通知或邀請及/或其他電郵訊息。

  5. 透過本網站送入瀏覽器裡之記憶體快取(cookies)收集訪客之資料,僅用於綜合統計訪客怎樣瀏覽本網站。收集該等統計之目的旨在管理及改善本網站之設計。

  6. 雖然大部分網頁瀏覽器最初設置接受記憶體快取(cookies),訪客可以修改該設定選擇不接受記憶體快取(cookies)。 

 

III) 免責聲明

  1. 一新美術館於本網站提供之所有資料僅供參考,一新美術館對於該等資料之準確性、更新或完整均不作保証或擔保。

  2. 一新美術館不就因本網站内容而產生任何理由而引致任何損失或損害承擔責任。一新美術館僅此保留隨時在不給予任何理由之情況下編輯及刪除本網站所有資料之一切權利。本美術館建議,訪客使用本網站所有資料前自行評估該等資料。

 

IV) 保留權利

  1. 一新美術館於本網站提供之内容(其中包括但不限於文章、圖片、照片及影片)之權利均獲保留,本網站之内容標明為第三方之權利(如第三方畫家保留版權之照片或第三方之註冊商標)者除外。 

  2. 訪客不得抄錄、複製、編輯、刪除、分發或發放本網站之任何內容,獲一新美術館授權者除外。

 

©2015 孫少文基金有限公司